땅콩 버터와 젤리 지문 쿠키
땅콩 버터와 묵 지문 과자는 대략 요구합니다 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 땅콩 버터와 젤리 지문 쿠키, 땅콩 버터&젤리 지문 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
버터,땅콩 버터,백설탕,흑설탕,바닐라를 전기 믹서와 함께 별도의 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
버터 혼합물에 계란을 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 다시 아래로 그릇의 측면을 긁어.
그냥 혼합 될 때까지 저속에 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 이길. 그릇을 긁어 몇 초 더 섞는다.
반죽을 2 큰술 크기의 공에 넣고 베이킹 시트에 배열하십시오. 베이킹 시트를 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오(밤새 이상적입니다).
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 종이 위에 쿠키 볼을 정렬합니다.
예열 된 오븐에서 부분적으로 익을 때까지 11 분 동안 쿠키를 굽습니다.
라즈베리 잼을 그릇에 넣고 시럽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
쿠키의 가장자리가 부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 각 쿠키의 중앙에 소다 병 뚜껑을 눌러 들여 쓰기를 만듭니다. 약 1 티스푼 잼으로 각 들여 쓰기를 채 웁니다.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 쿠키를 7 분 더 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트에 쿠키를 완전히 식히십시오.