땅콩 버터 거북이 사탕
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 거북이 사탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 21 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 땅콩 버터,쇼트닝,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 땅콩 버터 사탕, 초콜릿 땅콩 버터 사탕,및 땅콩 버터 코코넛 사탕 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이 늘어선 팬에 피칸 반쪽을 3 개의 클러스터로 배열하십시오.
작은 그릇에 땅콩 버터와 버터를 섞을 때까지 치십시오. 전자 레인지에 사탕 코팅 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
녹인 초콜릿 1/4 티스푼을 각 피칸 클러스터의 중앙에 숟가락으로 넣습니다.
각 클러스터의 중앙에 땅콩 버터 혼합물의 작은 술을 배치;약간 아래로 누릅니다. 남은 녹은 초콜릿을 꼭대기에 숟가락으로 얹습니다. 10 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.