딸기와 크림 팬케이크
딸기와 크림 팬케이크는 너가 찾고 있는 다만 아침 식사 이. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 팬케이크, 딸기와 크림 팬케이크,및 딸기와 크림 치즈 케이크 팬케이크.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 터 비나도 설탕을 섞을 때까지 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,과립 설탕,밀 배아 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
버터 밀크,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 버터를 저어주세요. 다진 딸기를 부드럽게 접습니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르거나 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 3 큰술을 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
가루 설탕으로 팬케이크를 뿌리십시오;사워 크림 혼합물로 봉사하십시오. 얇게 썬 딸기를 얹습니다.