딸기와 크림 팬케이크

딸기와 크림 팬케이크
딸기와 크림 팬케이크는 너가 찾고 있는 다만 아침 식사 이. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 팬케이크, 딸기와 크림 팬케이크,및 딸기와 크림 치즈 케이크 팬케이크.

지침

1
작은 그릇에 사워 크림과 터 비나도 설탕을 섞을 때까지 섞습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,과립 설탕,밀 배아 및 베이킹 파우더를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
베이킹 믹스베이킹 믹스
밀 배아밀 배아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터 밀크,바닐라 및 계란을 첨가하십시오;포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 버터를 저어주세요. 다진 딸기를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375 에프). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르거나 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 약 3 큰술을 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식물성 기름식물성 기름
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가루 설탕으로 팬케이크를 뿌리십시오;사워 크림 혼합물로 봉사하십시오. 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
사워 크림사워 크림
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수10
잡지