딸기 케익

딸기 케익
딸기 케익은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 엔젤 푸드 케이크,옥수수,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 엄마의 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
2
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 젤라틴을 함께 저어줍니다.물 추가. 두껍게 될 때까지 중간 열에 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 딸기를 접어.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
1
그릇에 크림 치즈,연유,휘핑 토핑을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
가당 연유가당 연유
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 투명 그릇에 케이크 1 층을 놓습니다. 커스터드 혼합물의 층 다음에 유약의 층 상단. 남은 케이크,유약 및 커스터드를 위해이 순서로 겹겹이 반복하십시오. 3 전체 신선한 딸기와 신선한 민트 잎 최고 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
딸기딸기
커스터드커스터드
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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