딸기 초콜릿 케익
딸기 초콜릿 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 코코아,설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 케익, 초콜릿 딸기 케익,및 초콜릿 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스킷 믹스,설탕 2/3 컵,코코아를 섞습니다. 우유와 버터를 저어;잘 섞는다. 에 의해 드롭 1/3 컵 적어도 2...에서. 기름을 바른 과자 굽는 판에 따로따로. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
15-18 분 동안 400,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에서 식히십시오.
전체 딸기 10 개를 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 치십시오.
서빙 직전에 쇼트 케이크를 수평으로 나눕니다. 휘핑 크림의 절반과 케이크 층 사이에 얇게 썬 딸기를 모두 숟가락. 남은 휘핑 크림을 위에 숟가락.
초콜릿 시럽으로 이슬비;전체 베리를 얹습니다.