딸기 아몬드 스콘
딸기 아몬드 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 딸기,소금,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 딸기 아몬드 스콘, 딸기 아몬드 스콘,및 딸기 아몬드 초콜릿 칩 스콘{채식주의 자} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 큰 그릇에 다용도 및 통밀 페이스트리 가루를 과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금과 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오. 버터 밀크 1 1/4 컵을 저어 얇게 썬 딸기를 조심스럽게 접습니다.
아이스크림 국자 또는 숟가락을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽을 16 개의 토루에 넣습니다.
스콘에 버터 밀크를 바르고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
에 대한 오븐의 상부 및 하부 3 분의 구워 30 에 35 분,스콘은 황금을 통해 요리 될 때까지;베이킹을 통해 중간에 다시 맨 아래로 전면에서 팬을 이동.
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다. 한편,작은 그릇에 버터 밀크,아몬드 추출물 및 소금으로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
유약과 스콘 이슬비,다음 아몬드 상단,그들을 준수하기 위해 눌러.