딸기 아레 파스

딸기 아레 파스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 딸기 아레 파를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니스 씨,딸기,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스), 아레파스 데 유카(카사반 아레파스),및 아레 파스 콘 연어 와이 아과 카테(연어와 아보카도를 곁들인 아레 파스) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물,소금을 섞는다. 혼합 될 때까지 옥수수 가루를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
크림 치즈,갈색 설탕 및 아니스 씨를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
3
5 분 서 보자.
4
반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 필요한 경우 물,가볍게 습기에 의해 가장자리를 반올림 5 인치 패티로 각 평평.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
중간 높은 열에 열 철판.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
패티 추가(아레 파스);10~12 분 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
7
반으로 수평으로 아레 파를 잘라;딸기와 멋진 채찍으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도중간
준비 완료39 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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