딸기 버터와 레몬 팬케이크
딸기 버터가 든 레몬 팬케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,딸기 버터,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 딸기 레몬 리코 타 팬케이크, 딸기 레몬 리코 타 양귀비 씨 팬케이크,및 휘핑 레몬 버터를 곁들인 블루 베리 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 노른자,리코 타 치즈 및 다음 5 가지 재료를 치십시오. 달걀 흰자위를 접으십시오.
각 팬케이크에 대해 약 1/4 컵 반죽을 뜨겁고 가볍게 기름칠 한 철판에 붓습니다. 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리 요리 보았다 때까지 쿡;켜고 다른 쪽을 요리.
딸기 버터와 함께 제공하십시오;원하는 경우 장식하십시오.
*3/4 컵 계란 대체물은 3 개의 계란으로 대체 될 수 있습니다.
계란 대체물,타르타르 크림 및 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 지시대로 요리