딸기 디저트 수프
딸기 디저트 수프는 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 29 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 설탕,갈은 계피,갈은 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 요리법은 구운 딸기 디저트 수프, 민트 딸기 디저트 수프,그리고 딸기 대황 쿨리스(디저트 수프).
지침
큰 냄비에 물 3/4 컵,사과 주스,설탕,계피,정향을 섞습니다. 때때로 저어 주면서 끓입니다.
딸기와 남은 물 믹서;에 배치 커버 하 고 부드러운 때까지 처리 합니다.
사과 주스 혼합물에 붓는다. 원하는 경우 요구르트와 식용 색소를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
사우어 크림과 우유를 결합;각 그릇의 중앙에 약 2-1/2 티스푼 숟가락. 이쑤시개를 사용하여 혼합물을 꺼내 원하는 꽃 또는 디자인을 만듭니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성 중 4.9 점을 받은 시프리아니 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.