딸기 대황 파삭 파삭 한
딸기 대황 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 32 그램,그리고 총 756 칼로리. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 대황,알갱이 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 숟가락으로 점수 37%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 대황 파삭 파삭 한, 대황-딸기 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
과일의 경우 대황,딸기,과립 설탕 3/4 컵,오렌지 제스트를 큰 그릇에 함께 버립니다. 측정 컵에서는,오렌지 주스에 있는 옥수수 전분을 녹이고 과일로 그 후에 섞으십시오.
에 혼합물을 붓고 8 11 인치 베이킹 접시에 의해 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 배치.
토핑을 위해 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,나머지 1/2 컵 과립 설탕,흑설탕,소금 및 오트밀을 섞습니다. 낮은 속도에 믹서로,버터를 추가하고 건조 성분이 촉촉하고 혼합물이 무너 때까지 혼합.
토핑을 과일 위에 뿌리고 완전히 덮고 과일이 거품이 나고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.