딸기 과일 롤업

딸기 과일 롤업
딸기 과일 롤업은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 동결 딸기,코코넛 오일,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 94 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 과일 롤업(글루텐 프리+무설탕 옵션), 냉동고 라자냐 롤업,및 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
다진 말린 과일과 사과 주스,설탕,옥수수 시럽 12 온스를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 과일 부드러운 될 때까지 요리 하 고 혼합물은 매우 건조 하 고 두꺼운 되고있다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 과일말린 과일
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그 사이에,식품 가공기의 사발에서는,분말로 감소 될 때까지 냉동 건조 된 딸기를 맥박하십시오. 과일 요리 완료 되 면 식품 프로세서 그릇에 딸기 분말에 혼합물을 추가 합니다. 땅딸막 한 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
냉동 건조 딸기냉동 건조 딸기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
사용하는 경우 남은 사과 주스,레몬 주스,코코넛 오일,장미 꽃 물 및 식용 색소를 추가하십시오. 혼합물이 아주 매끄러 워지고 큰 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 지속적으로 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코코넛 오일코코넛 오일
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
가장 정통 과일을 위해
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
5
롤업,식품 공장 또는 체를 통해이 과일 혼합물을 통과 하 고(약 3 온스)를 통과 하지 않습니다 어떤 고체 폐기. 그것은 약간의 팔꿈치 그리스를 취할 것입니다,하지만 당신은 어떤 미치도록 부드러운 롤업 보상을받을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
건조
7
롤업:오븐을 150 로 예열하십시오. 실리콘 매트가있는 두 개의 시트 팬 라인(전자 레인지 안전 플라스틱 랩도 읽었지만 직접 테스트하지 않았습니다).
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
혼합물의 절반을 각각 붓고 오프셋 주걱으로 균일하고 얇은 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
6~10 시간 동안 오븐에 롤 업을 건조. 나는 그것이 큰 창문이라는 것을 알고 있지만,모든 오븐은 그들이 달성 할 수있는 온도가 얼마나 낮은지 격렬하게 다릅니다. 걸리는 시간은 가장 낮은 오븐 온도 및 롤업 환경 설정에 따라 다릅니다. 이 터치에 완벽하게 건조하고 단단히 누를 때 전혀 질퍽한 때까지 어떤 경우에,당신은 과일 퓌레를 건조 할 수 있습니다. 당신은 구석을 껍질을 벗기고 롤업 찢어지지 않고 부드럽게 잡아 당길 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
잘라 저장
11
롤 업:과일 퓌레가 적절하게 건조되면 오븐에서 꺼내어 실온으로 식힌다. 칼을 사용하여 팬 가장자리에서 과일 시트를 풉니 다. 과일의 표면에 대하여 양피지 왁스 종이의 장을 누르고 도마에 반전하십시오. 플라스틱 랩 또는 실리콘을 바닥에서 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
"풀 아웃"에 대 한 셰이프를 확인 하려는 경우 칼의 끝을 사용 하 여 부드럽게 8 평방 부분으로 각 시트 점수(이 실수로 얻을 것 이다 잘라 반으로 롤 업 밖으로 부분 때 모양 스탬핑에서 당신을 방지할 것 이다). 다음,다양 한 모양을 스탬프 쿠키 커터를 사용 하지만 그들을 제거 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
다음,당신은 풀 아웃을 만드는 여부,노출 된 과일 위에 플라스틱 랩의 신선한 시트를 배치. 주방장의 칼 끝을 사용하여 플라스틱 랩,과일 및 양피지를 자르고 각 과일 시트를 8 개의 사각형으로 나눕니다. 발에 의하여 과일을 위해,다만 8 개의 긴 지구로 각 큰 장을 대신 자르십시오. 어느 것이든 방법은,그(것)들을 위로 구르고 실내 온도에 대략 1 주 동안 완벽한 콘테이너에서 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수1
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