딸기 과일 롤업
딸기 과일 롤업은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 동결 딸기,코코넛 오일,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 94 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 과일 롤업(글루텐 프리+무설탕 옵션), 냉동고 라자냐 롤업,및 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
다진 말린 과일과 사과 주스,설탕,옥수수 시럽 12 온스를 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 과일 부드러운 될 때까지 요리 하 고 혼합물은 매우 건조 하 고 두꺼운 되고있다.
그 사이에,식품 가공기의 사발에서는,분말로 감소 될 때까지 냉동 건조 된 딸기를 맥박하십시오. 과일 요리 완료 되 면 식품 프로세서 그릇에 딸기 분말에 혼합물을 추가 합니다. 땅딸막 한 때까지 펄스.
사용하는 경우 남은 사과 주스,레몬 주스,코코넛 오일,장미 꽃 물 및 식용 색소를 추가하십시오. 혼합물이 아주 매끄러 워지고 큰 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 지속적으로 처리합니다.
롤업,식품 공장 또는 체를 통해이 과일 혼합물을 통과 하 고(약 3 온스)를 통과 하지 않습니다 어떤 고체 폐기. 그것은 약간의 팔꿈치 그리스를 취할 것입니다,하지만 당신은 어떤 미치도록 부드러운 롤업 보상을받을 수 있습니다.
롤업:오븐을 150 로 예열하십시오. 실리콘 매트가있는 두 개의 시트 팬 라인(전자 레인지 안전 플라스틱 랩도 읽었지만 직접 테스트하지 않았습니다).
혼합물의 절반을 각각 붓고 오프셋 주걱으로 균일하고 얇은 층으로 펼칩니다.
6~10 시간 동안 오븐에 롤 업을 건조. 나는 그것이 큰 창문이라는 것을 알고 있지만,모든 오븐은 그들이 달성 할 수있는 온도가 얼마나 낮은지 격렬하게 다릅니다. 걸리는 시간은 가장 낮은 오븐 온도 및 롤업 환경 설정에 따라 다릅니다. 이 터치에 완벽하게 건조하고 단단히 누를 때 전혀 질퍽한 때까지 어떤 경우에,당신은 과일 퓌레를 건조 할 수 있습니다. 당신은 구석을 껍질을 벗기고 롤업 찢어지지 않고 부드럽게 잡아 당길 수 있어야합니다.
롤 업:과일 퓌레가 적절하게 건조되면 오븐에서 꺼내어 실온으로 식힌다. 칼을 사용하여 팬 가장자리에서 과일 시트를 풉니 다. 과일의 표면에 대하여 양피지 왁스 종이의 장을 누르고 도마에 반전하십시오. 플라스틱 랩 또는 실리콘을 바닥에서 벗겨냅니다.
"풀 아웃"에 대 한 셰이프를 확인 하려는 경우 칼의 끝을 사용 하 여 부드럽게 8 평방 부분으로 각 시트 점수(이 실수로 얻을 것 이다 잘라 반으로 롤 업 밖으로 부분 때 모양 스탬핑에서 당신을 방지할 것 이다). 다음,다양 한 모양을 스탬프 쿠키 커터를 사용 하지만 그들을 제거 하지 마십시오.
다음,당신은 풀 아웃을 만드는 여부,노출 된 과일 위에 플라스틱 랩의 신선한 시트를 배치. 주방장의 칼 끝을 사용하여 플라스틱 랩,과일 및 양피지를 자르고 각 과일 시트를 8 개의 사각형으로 나눕니다. 발에 의하여 과일을 위해,다만 8 개의 긴 지구로 각 큰 장을 대신 자르십시오. 어느 것이든 방법은,그(것)들을 위로 구르고 실내 온도에 대략 1 주 동안 완벽한 콘테이너에서 저장하십시오.