따뜻한 토마토-올리브 샐러드를 곁들인 연어

따뜻한 토마토-올리브 샐러드를 곁들인 연어
따뜻한 토마토-올리브 샐러드를 곁들인 연어는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $5.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 36g의 단백질, 31g의 지방, 총 475칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 5명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘 가게에 가서 꿀, 올리브 오일, 민트, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 94%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 따뜻한 토마토 올리브 샐러드를 곁들인 연어, 따뜻한 토마토와 에다마메 샐러드를 곁들인 구운 연어, 따뜻한 토마토 올리브 케이퍼 타프나드를 곁들인 구운 대구도 좋아했습니다.

지침

1
브로일러를 예열하세요. 브로일러 팬에 호일을 깔고 올리브 오일을 살짝 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
작은 그릇에 올리브 오일 2테이블스푼, 식초 1티스푼, 꿀, 레드 페퍼 플레이크, 소금 1티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
준비된 팬에 연어의 껍질 부분이 아래로 향하도록 놓고 윗부분과 옆면에 꿀 글레이즈를 바릅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 익히세요. 4~6분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그 사이에 마늘을 도마 위에 놓고 소금을 넉넉히 뿌린 다음 큰 칼의 평평한 면으로 으깨어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
남은 올리브 오일 3테이블스푼과 식초 1테이블스푼, 올리브와 마늘 페이스트를 작은 냄비에 넣고 중불에서 거품이 날 때까지 약 3분간 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
혼합물을 그릇에 옮기고 토마토, 셀러리, 민트를 추가합니다. 소금으로 간을 하고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
연어와 함께 제공됩니다. 1인분당: 칼로리 433; 지방 26g(포화 4g); 콜레스테롤 97mg; 나트륨 982mg; 탄수화물 10g; 섬유질 1g; 단백질 38g
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
사진: 안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑이 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 48달러 정도 합니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수90
잡지