딜리 토마토 수프
딜리 토마토 수프 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5g의 단백질, 10g의 지방, 총 211칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 후추, 카놀란 오일, 물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 42%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 딜리 토마토와 비트 샐러드, 딜리 소스를 곁들인 오이-토마토 꼬치, 딜리 소스를 곁들인 오이-토마토 꼬치 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 냄비에 양파와 마늘을 기름과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 약한 불로 요리합니다.
토마토, 설탕, 소금, 후추를 추가합니다. 중간 불로 3분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 토마토 페이스트를 저어주세요.
부드러워질 때까지 밀가루와 물 1/4컵을 섞습니다. 토마토 혼합물에 저어줍니다. 부드러워질 때까지 남은 물을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 저어줍니다.
그릇 위에 체를 놓으십시오. 토마토 혼합물을 체에 붓습니다. 숟가락 뒷면으로 눌러 토마토 씨와 껍질을 제거합니다. 퓌레를 팬에 다시 넣으십시오.
반반과 딜을 추가하십시오. 완전히 가열될 때까지 약한 불로 끓입니다(끓이지 마세요).