들소 수 블라 키 꼬치
들소 수 블라 키 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 레몬 주스,그릭 요거트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 수 블라 키 꼬치, 차지 키 소스를 곁들인 치킨 수 블라 키 꼬치,및 수블라키 비슷한 요리법.
지침
곡물을 가로 질러 들소 스커트 스테이크를 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
들소 스트립을 얕은 그릇에 담은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다.
매리 네이드의 경우 오일,레몬 주스,레몬 제스트,마늘 3 쪽,소금 1 작은 술,오레가노,후추 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
들소 스트립 위에 매리 네이드를 붓습니다. 인감 가방;들소 스트립을 코팅하십시오. 가끔 가방을 돌려,2~4 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
들소 스트립을 배출하십시오. 스레드 들소는 필요에 따라 트리밍,꼬치에 아코디언 스타일을 스트립.
숯 또는 가스 그릴의 경우 들소 꼬치를 덮은 그릴 랙에 중간 열에 직접 놓습니다. 굽기를 통해 한 번 중간에 도는 4 6 분을 위해 석쇠. (또는 육계 팬의 가열되지 않은 랙에 꼬치를 놓습니다. 한 번 도는 5 7 분을 위한 열에서 3 4 인치를 위해 불에 굽으십시오.)
요거트,오이,파,다진 마늘 2 쪽,소금 1/2 작은 술,후추 1/8 작은 술을 작은 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
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