두 가지 소스를 곁들인 라자냐
두 가지 소스를 곁들인 라자냐는 15인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 506칼로리, 단백질 20g, 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1인분당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 가게에 가서 우유, 소금, 토마토 소스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 45분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 레시피에는 소스 2개를 사용한 메이크오버 라자냐, 뇨키를 위한 15가지 이상의 베스트 소스, 새우를 위한 20가지 이상의 베스트 소스가 포함됩니다.
지침
큰 프라이팬에 고기, 양파, 마늘, 오레가노를 기름에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 와인이나 국물을 저어주세요. 와인이 거의 완전히 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
토마토 소스와 양념을 추가합니다. 끓이십시오. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 3시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
포장 방향에 따라 라자냐 국수를 요리하십시오. 물을 빼다. 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어주세요. 약 6~8분간 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 부드러워질 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다.
크림치즈와 양념을 추가합니다. 부드러워지고 걸쭉해질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
기름칠 된 13 인치. x 9인치 베이킹 접시에 미트 소스 1컵을 뿌립니다.
국수 5개, 각각 3번째에는 크림치즈와 미트 소스, 파마산 치즈 1/2컵을 겹겹이 쌓습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 국수, 크림치즈 소스, 미트 소스, 파마산 치즈를 얹습니다. (팬이 가득 차게 됩니다.) 뚜껑을 덮고 350°에서 45분간 굽습니다. 발견하다; 15분 동안 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
메뉴에 라자냐? 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.