된장과 꿀 유약 농어 중국 긴 콩 샐러드

된장과 꿀 유약 농어 중국 긴 콩 샐러드
당신은 너무 많은 중국 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국어 긴 콩 샐러드 시도 된장과 꿀 유약 농어를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 그라스,소금 및 후추,황금 건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어, 된장 유약 농어,및 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어.

지침

1
작은 그릇에 된장 가루와 뜨거운 물 1 큰술을 섞어 페이스트를 만듭니다. 전자 레인지 용 그릇에 꿀을 약 1 분 동안 또는 뜨거울 때까지 데 웁니다(빨리 태울 수 있으므로주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
된장된장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
된장 혼합물에 꿀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
된장된장
3
물고기를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 꿀 혼합물을 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
중국 긴 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 희게하지만 너무 익히지 마십시오. 아이스 물 콩 충격,요리를 중지하고 자신의 색상을 유지.
당신이 필요로하는 성분
야드롱 콩야드롱 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
긴 콩을 배수하고 말리고 4 에서 6 인치 세그먼트로 자르거나 그들자신의 주위에 콩을 감싸서 원형을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
큰 프라이팬에 포도씨 기름을 넣고 뜨거운 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
매리 네이드에서 생선을 제거하고 육체가 불투명 한 색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 뜨거운 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
큰 접시와 예약에 팬에서 물고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
소스의 경우 동일한 프라이팬을 사용하여 중불로 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 닭고기 육수,생강,레몬 그라스를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
엘릭서G엘릭서G
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
열에서 제거하고 액체를 변형시켜 고체를 버립니다.
12
깨끗한 프라이팬에 액체를 반환,중간 열에.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
건포도를 추가하고 절반 볼륨에 의해 액체를 줄일 수 있습니다. 버터 큐브를 저어 소스가 두껍게 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
열을 제거하고 필요할 때까지 휴식을 취하십시오.
15
중간 프라이팬에 약간의 포도씨 기름을 데우고 중불로 긴 콩 원이나 스트립을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
봉사하려면 각 접시 중간에 2 개의 긴 콩 원을 배열하십시오. 생선 필레와 함께 콩을 얹고 소스와 함께 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
17
고수와 레몬으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
18
쿡의 참고 사항:이 요리를 특별하게 만들기 위해 양 고추 냉이 양념을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지