된장과 꿀 유약 농어 중국 긴 콩 샐러드
당신은 너무 많은 중국 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국어 긴 콩 샐러드 시도 된장과 꿀 유약 농어를 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 29 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 그라스,소금 및 후추,황금 건포도 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 오이 샐러드와 구운 된장 유약 농어, 된장 유약 농어,및 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어.
지침
작은 그릇에 된장 가루와 뜨거운 물 1 큰술을 섞어 페이스트를 만듭니다. 전자 레인지 용 그릇에 꿀을 약 1 분 동안 또는 뜨거울 때까지 데 웁니다(빨리 태울 수 있으므로주의하십시오).
물고기를 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 꿀 혼합물을 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
중국 긴 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 희게하지만 너무 익히지 마십시오. 아이스 물 콩 충격,요리를 중지하고 자신의 색상을 유지.
긴 콩을 배수하고 말리고 4 에서 6 인치 세그먼트로 자르거나 그들자신의 주위에 콩을 감싸서 원형을 형성하십시오.
큰 프라이팬에 포도씨 기름을 넣고 뜨거운 연기가 날 때까지 가열합니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 육체가 불투명 한 색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 뜨거운 프라이팬에 넣습니다.
큰 접시와 예약에 팬에서 물고기를 제거합니다.
소스의 경우 동일한 프라이팬을 사용하여 중불로 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 닭고기 육수,생강,레몬 그라스를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 액체를 변형시켜 고체를 버립니다.
건포도를 추가하고 절반 볼륨에 의해 액체를 줄일 수 있습니다. 버터 큐브를 저어 소스가 두껍게 될 때까지 털어냅니다.
열을 제거하고 필요할 때까지 휴식을 취하십시오.
중간 프라이팬에 약간의 포도씨 기름을 데우고 중불로 긴 콩 원이나 스트립을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
봉사하려면 각 접시 중간에 2 개의 긴 콩 원을 배열하십시오. 생선 필레와 함께 콩을 얹고 소스와 함께 이슬비.
쿡의 참고 사항:이 요리를 특별하게 만들기 위해 양 고추 냉이 양념을 만들 수 있습니다.