돼지 고기와 판 체타 박제 버섯

돼지 고기와 판 체타 박제 버섯
돼지 고기와 판 체타 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 올리브 오일,파르 메산 치즈,코셔 소금 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯,시금치,판 체타를 곁들인 속을 채운 버섯, 판 체타 포장 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 소시지-박제 버섯.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 넣고 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 판 체타가 갈색이되고 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파와 짓 눌린 붉은 고추를 넣고 소금으로 맛을 낸다. 양파가 매우 부드럽고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
양파양파
소금소금
4
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리. 버섯 줄기와 로즈마리를 저어 매우 갈색으로 보이고 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
로즈메리로즈메리
마늘마늘
5
화이트 와인을 넣고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
와인와인
6
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
7
큰 그릇에 돼지고기,계란,파마산 치즈,빵가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
돼지 고기돼지 고기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
식힌 버섯 혼합물을 넣고 잘 섞습니다. 작은 테스터 패티를 확인하고 조미료가 올바른지 확인하기 위해 그것을 요리. 필요한 경우 소금으로 간을합니다. 충전물이 조금 건조한 것 같으면 진짜로 것을 위로 습하게 하기 위하여 물 1/4 에 1/2 의 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
버섯버섯
물
소금소금
9
각 버섯 뚜껑을 채우기로 넉넉하게 채 웁니다. 과자 굽는 판에 배열하고 충전물이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 그리고 정상에 갈색 그리고 파삭파삭한,대략 7 8 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
서빙 플래터로 옮기고 뜨거운 음식을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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