오렌지와 아몬드 쿠스쿠스
오렌지와 아몬드와 쿠 스 쿠 스는 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,민트 잎,라디 키오,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 아몬드,고수,오이를 곁들인 오렌지 향 쿠스쿠스 샐러드, 아몬드와 건포도와 쿠스쿠스,및 아몬드와 통밀 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵,소금 1 티스푼,오렌지 향을 넣은 다음 뚜껑을 덮고 5 분간 찐다.
작은 그릇에 오렌지 주스,식초,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
양파,오렌지,민트,파슬리와 함께 쿠스쿠스에 드레싱의 절반을 추가하고 포크와 부드럽게 결합하십시오.
라디 키오를 그릇에 넣고 남은 드레싱을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
쿠스쿠스를 큰 접시에 옮기고 라디 키오를 얹고 얇게 썬 아몬드로 장식합니다.