돼지 고기와 양배추 만두

돼지 고기와 양배추 만두
돼지 고기와 양배추 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,간장,완탕 스킨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기와 양배추 만두, 수제 포장지와 돼지 고기와 양배추 만두,및 찐 양지머리와 양배추 만두.

지침

1
큰 그릇에 완탕 스킨,추가 파 및 간장을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
3 인치 라운드 커터로 완탕 스킨을 자릅니다.
3
작업 표면에 완탕 스킨 1 개를 놓습니다. (젖은 종이 타월로 남은 스킨을 덮어 건조를 방지하십시오.)물 가볍게 브러쉬 완탕 피부의 가장자리. 숟가락 1 티스푼은 피부의 중심 바로 아래에 작성. 반 달을 형성하기 위해 충전을 통해 완탕 피부를 접어;를 눌러 잘 밀봉 가장자리. (젖은 종이 타월로 채워진 완톤을 덮어 건조를 방지하십시오.)완탕 스킨 및 충전 나머지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
네덜란드 오븐에서 끓는 물 3 쿼트 열.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
만두 반을 넣으십시오. 3~5 분 또는 완탕 스킨 가장자리가 깨끗해질 때까지 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 만두를 제거;종이 타월에 배수. 남은 만두로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
6
추가 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
7
간장과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙36
건강 점수2
잡지