돼지 고기와 감자 캐서롤
돼지 고기와 감자 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이킹 감자,버섯 수프의 응축 크림,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 감자 캐서롤, 돼지 고기와 감자 캐서롤,및 스위스 돼지 고기와 감자 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에,중간 높은 열에 약간의 기름 갈색 돼지 고기 볶음. 전기 프라이팬도 사용할 수 있습니다.
감자와 응축 수프를 넣으십시오. 수프를 희석하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 감자와 갈비가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.