레시피 돼지 고기 스프링 롤 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 호르 도브르에는 196 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,고추 조각,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼지 고기 스프링 롤, 돼지 고기 스프링 롤,및 돼지 고기 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 당근,양파,마늘,생강,고수풀,커민,기름,후추 플레이크,소금 및 후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
물,간장,설탕을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 액체가 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
3
그릇에 전송;멋진. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
차가운 물에 물기를 빼고 헹구십시오. 물 얕은 그릇을 채 웁니다. 그냥 유연한 때까지 물에 쌀 종이를 적시,약 30-45 초(쌀 종이의 두께에 따라);제거,여분의 물 떨어져 물기를 허용.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
평평한 표면에 놓습니다.
7
중앙 아래로 고기 혼합물과 국수를 레이어;로메인 상단. 채우기에 두 끝 다 접히십시오;충전물에 1 개의 긴 측을 접고십시오,그 후에 단단히 위로 구르십시오.