동양 새우 누들 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 동양 새우 누들 스프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 간장,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오리엔탈 치킨 누들 스프, 동양 쇠고기와 국수 스프,및 동양 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서 양파,마늘,생강 및 분쇄 한 고추를 기름에 2 분 동안 요리하십시오.
국물,당근,셀러리를 부어 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 눈 완두콩과 새우를 저어 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 국수를 2 인치 조각으로 끊고 수프에 안으로 약동하십시오;야채가 부드럽고 새우가 분홍색이 될 때까지 3 분 더 덮고 요리하십시오. 간장과 후추를 저어 제공합니다.