독일 크리스마스 진저 브레드
조리법 독일 크리스마스 진저 브레드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,꿀,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 슈 톨렌(독일 크리스마스 빵), 독일 진저 브레드 쿠키(레브 쿠헨),및 벨 그레이더 브로트(독일어 크리스마스 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더 및 향신료를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터 또는 마가린에 갈색 설탕을 바르십시오. 계란,꿀,오렌지 리큐어,사워 크림,오렌지 주스를 치십시오. 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 넣은 다음 건포도와 아몬드를 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬으로 바꿉니다.
케이크를 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 80 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 굽습니다.