독일 초콜릿 치즈 케이크
독일어 초콜릿 치즈 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 피칸,바닐란 추출물,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 초콜릿 치즈 케이크, 독일 초콜릿 치즈 케이크,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
장소 2/3 컵 밀가루와 2 큰술 식품 가공기에 설탕;결합 될 때까지 펄스.
버터를 첨가하십시오;펄스를 3 번 또는 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지. 프로세서에,슈트를 통해 얼음 물 부 어,혼합 될 때까지 처리(공을 형성 하지 마십시오). 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
400 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
채우기를 준비하려면 작은 그릇에 코코아,퍼지 토핑 및 우유를 섞습니다. 매끄러운 때까지 믹서의 빠른 속도로 치즈를 치십시오.
설탕 1 1/2 컵,밀가루 3 큰술,추출물을 추가합니다.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
325 에서 1 시간 5 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 치즈 케이크는 팬을 만질 때 센터가 간신히 움직일 때 행해집니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오.
토핑을 준비하려면 카라멜 아이스크림 토핑,다진 피칸,구운 코코넛을 섞습니다. 치즈 케이크를 덮고 적어도 8 시간 동안 식히십시오.