독일 초콜릿 천사 파이 2
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 엔젤 파이 2 를 사용해보십시오. 이 디저트는 327 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,독일어 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트레 앤 엔젤스 독일 햄버거, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림과 소금을 넣고 흰색이 부드러운 봉우리에 서있을 때까지 치십시오.
점차적으로 설탕을 넣고 매우 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 다진 견과류와 1 티스푼을 접습니다. 바닐라. 머랭을 버터 9 인치 파이 플레이트로 바꾸십시오.
접시의 가장자리의 위 측을 1/2 인치 쌓아 올리는 격판덮개의 바닥 그리고 측에 퍼지십시요.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 굽습니다. 멋지다.
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
바닐라를 털다. 크림의 1/3 을 녹인 초콜릿에 접은 다음 줄무늬가 남을 때까지 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 다시 접습니다. 최대 압류에서 초콜릿을 방지하기 위해 신속하게 작업 할 수 있습니다. 머랭 껍질에 숟가락 혼합물. 냉장고에 2 시간 동안 진정.