독일 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 577 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,코코아 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크, 독일 소금에 절인 양배추 수프,및 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 원형 또는 사각형 두 개의 8 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
버터와 설탕을 함께 철저히 크림. 계란과 바닐라를 치십시오.
코코아,밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 함께 체로 치고 물 혼합물을 계란 혼합물에 번갈아 첨가하십시오. 소금에 절인 양배추를 저어.
30 분 동안 또는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오. 좋아하는 초콜릿 또는 흰색 설탕 프로 스팅으로 서리.