독일 초콜릿 룰라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 룰라 지를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1232 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타르타르 크림,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 버번 크림을 곁들인 초콜릿 룰라 지, 소카이 건강 초콜릿을 곁들인 독일 초콜릿 음료,및 초콜릿 가나슈와 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스의 바닥과 측면 15"엑스 10"젤리 롤 팬;왁스 종이 라인 바닥. 그리스와 밀가루 왁스 종이. 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 치십시오(약 2 분). 점차적으로 1/4 컵 코코아를 넣고 잘 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.거품이 날 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오.
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 노른자 혼합물로 구타 달걀 흰자위의 약 4 분의 1 을 접어;점차적으로 남은 달걀 흰자위에 접어. 반죽 위에 케이크 가루를 체로 치고 결합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
325 에서 16~17 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 체로 1 에 2 큰 술 코코아 15"엑스 10"천 수건에 사각형. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 멋진,아래로 솔기 측.
가당 연유를 중간 크기의 무거운 냄비에 붓습니다. 20 분 또는 우유가 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에서 중간 정도의 열을 요리하십시오.
열에서 제거하고 구운 코코넛 1 1/2 컵,다진 피칸,바닐라 2 티스푼,반반씩 저어줍니다.케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
코코넛 충전으로 케이크를 펼치십시오. 수건없이 케이크를 조심스럽게 굴립니다.
왁스 종이 위에 와이어 랙에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.스튜 냄비안에 휘핑 크림 그리고 옥수수 시럽을 함께 약동하십시요;중간 열에 끓게 가져오십시요.
열에서 제거하고 다진 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크 위에 초콜릿 혼합물의 약 4 분의 3 을 붓고 과도한 물방울을 왁스 종이에 떨어 뜨립니다.
남은 초콜릿을 설탕 프로 스팅의 일관성(약 45 분)이 될 때까지 실온에 두십시오.
남은 초콜릿 혼합물을 케이크 롤 끝에 뿌립니다.
초콜릿이 단단해질 때까지 케이크를 그대로 두십시오.