데친 체리와 초콜릿 와플
데친 버찌를 가진 초콜렛 와플은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 644 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마스 치즈,레몬 주스,코코아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 데친 체리, 리코 타와 데친 체리,및 레드 와인에 데친 체리 비슷한 요리법.
지침
중불로 3~4 쿼트 팬에 체리,과립 설탕 1/2 컵,오렌지 주스,레몬 주스,바닐라 콩을 체리가 육즙이 많고 설탕이 녹을 때까지 3 분 동안 저어줍니다. 체리가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
최대 2 일 전에 뚜껑을 덮고 식히십시오(서빙하기 전에 재가열하십시오).
그 사이에,저속에 믹서를 가진 사발에서는,연약한 첨단이 형성 할 때까지 마스카 포니,크림,바닐라 및 과립 설탕 2 개 큰 스푼을 치대십시오. 최대 2 일 동안 덮고 식히십시오(필요한 경우 서빙하기 전에 두껍게 털어냅니다).
다른 그릇에 과립 설탕 1/4 컵과 밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 그릇에,우유와 버터와 혼합 계란을 이길. 고르게 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
고열에 와플 철을 도십시오;식용유 살포로 양쪽을 가볍게 살포하십시오. 뜨거울 때,대략 1 1/4 컵 반죽을 추가하십시오;다리미를 닫고 와플이 잘 갈색으로 될 때까지 약 9 분 동안 요리합니다.
와플을 제거;에 베이킹 시트에 따뜻한 유지 200 오븐 최대 15 분. 남은 와플을 요리하기 위해 반복하십시오.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 와플을 놓습니다. 체리와 주스(바닐라 콩을 버린다)를 얹은 다음 마스 카포네 크림을 얹습니다.