데리야끼 쇠고기 안심
조리법 데리야끼 쇠고기 안심은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 에 대한 $2.87 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,양파 수프 믹스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 돼지 고기 안심, 데리야끼 돼지 고기 안심,및 데리야끼 돼지 고기 안심.
지침
큰 그릇에 셰리,간장,수프 믹스 및 흑설탕을 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1 컵을 붓고;안심을 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
45-50 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 된 것에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.),1/3 컵 예약 마리 네이드로 자주 가봉.
한편,작은 냄비에 물과 남은 매리 네이드를 1 분 동안 또는 소스가 약간 줄어들 때까지 물기를 끓입니다. 슬라이스 쇠고기;소스와 함께 제공합니다.