더블 초콜릿 반죽 빵

더블 초콜릿 반죽 빵
더블 초콜릿 반죽 빵은 당신이 찾고있는 타자 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 브라우니 반죽 하룻밤 귀리, 더블 초콜릿 바나나 빵,및 더블 초콜릿 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
12 컵 번트 팬(12 컵 분트 팬)에 넉넉한 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,소금,베이킹 소다 및 효모 2 1/2 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 버터 밀크와 버터를 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
가루 혼합물에 온난한 액체 및 계란을 첨가하십시오;축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 빠른 속도로 3 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
손으로 남은 밀가루 1 컵과 초콜릿 칩 1 1/2 컵을 저어줍니다. 반죽을 기름칠 팬에 골고루 숟니다. 플라스틱 랩과 천 수건으로 커버;빛이 될 때까지 따뜻한 장소(80~85 에프.)에서 상승 및 크기,30~40 분 두 배로 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
4
반죽을 폭로;구워 35 에 45 분 또는 중앙 근처에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 와이어 랙에 빵을 반전;팬을 제거. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
남은 1/2 컵 초콜릿 칩과 기름을 재 밀봉 가능한 식품 저장 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 균등하게 기름을 분배하기 위해 가방을 반죽하십시오. 30~60 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
전자 레인지전자 레인지
6
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 냉각 된 빵 위에 녹은 초콜릿을 이슬비 짜 가방.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
빵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류배터
잡지