구운 넙치
구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 16 그램. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 단독 필레,닭고기 국물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀 빵 부스러기를 사 당신 메 과를 따라 수 애플 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 넙치, 바삭 바삭한 구운 넙치,및 바삭 바삭한 구운 넙치.
지침
13 에 녹색 양파와 버섯을 뿌린다. 엑스 9-에서. 엑스 2-에서. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 얇은 끝 부분에 필레의 가장 두꺼운 끝을 겹쳐서 야채 위에 생선을 배열하십시오.
와인이나 국물과 레몬 주스를 생선 위에 붓습니다. 치즈와 빵 부스러기로 커버;버터로 이슬비.
폭로,화씨 400 도에서 10-12 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.