더블 연어 롤
더블 연어 롤에 대해 걸립니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 473 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $10.81 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 잎,멜바 토스트,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 더블 오레오 롤, 더블 초콜릿 크림 롤,및 더블 빵 부스러기 계피 롤 호박 빵.
지침
뜨거운 훈제 연어를 그릇에 넣고 피부를 버립니다.
양 고추 냉이,레몬 주스,부드러운 치즈,잘게 자른 골파 및 약간의 조미료를 넣고 거친 무스 질감이 될 때까지 잘 치십시오.
작업 표면에 달라 붙는 필름 2 장을 겹쳐 놓은 다음 얇게 썬 훈제 연어를 깔아 직사각형을 만듭니다. 뜨겁 훈제 연어 혼합을 넘어서 덩어리로 만들고 온화하게 넘어서 균등하게 퍼지십시오. 집착 필름의 가장자리를 사용하여 사각형의 긴면을 그 자체로 굴린 다음 스위스 롤처럼 굴립니다. 고정하고 모양을 유지하기 위해 크래커처럼 끝을 왜곡,필름에 포장. 최대 한 달 동안 동결하십시오.
너가 그것을 봉사하고 싶을 전에 냉장고에서 냉장고에 목록을 일 옮기십시요. 여전히 반 냉동 동안,두꺼운 조각으로 잘라,트레이에 누워,다음 냉장고에 완전히 해동 둡니다.
향신료와 약간의 드레싱과 혼합 잎과 봉사,일부 멜바 토스트.