대황 장미 물 잼
대황 장미 물 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 3 레몬,칼슘 물,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 장미 물 및 딸기 셔벗을 가진 불에 구워진 대황, 대황 복숭아 잼,및 장미 물+박하.
지침
설탕과 펙틴을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 대황과 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 동안 끓입니다.
끓인 대황 4 컵을 측정하십시오(여분의 경우 다른 용도로 예약하십시오). 대황 4 컵을 냄비에 되돌립니다.
레몬 주스,장미 물,칼슘 물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 넣고 중불로 끓입니다.
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 국자 뜨거운 멸균 항아리에 잼 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.