대황 머랭 디저트

대황 머랭 디저트
대황 머랭 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 이 조리법은 56 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 어머니의 날. 소금,대황,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 머랭 디저트, 대황 머랭 파이,및 대황 머랭 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루와 설탕을 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 기름을 바른 13 에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
2
350 에서 20 분 동안 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
큰 그릇에 설탕,밀가루,소금을 섞습니다. 달걀 노른자와 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
대황을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
5
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
50-60 분 동안 또는 설정 될 때까지 350~600 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 점차적으로 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
뜨거운 충전물 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수0
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