대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자
필요 페스 카타 리안 반찬? 대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 864 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 38 그램. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 녹말 감자,백리향 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 으깬 고구마를 통해 지상 칠면조 국물 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 감자를 놓고 차가운 물 커버. 냄비에 뚜껑을 넣어 하 고 종 기까지 물을가지고. 물기를 소금에 절이고 감자가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 익 힙니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 끓어 오르기 직전의 상태로 1/2 인치 물 가져와. 레몬 제스트 및 예약.
레몬을 잘라 계절 물고기 일부 레몬 주스와 소금과 끓인 물 추가. 팬을 덮고 생선을 8 분 요리하십시오.
제거하고 그릇에 물고기를 플레이크. 폐기 물 및 팬을 닦아,중간 불꽃 이상의 열을 반환하고 추가 1/4 컵 식물성 기름. 생선에 예약 된 레몬 제스트,해산물 조미료,셀러리,양파,타임,파슬리,소금,후추를 생선에 추가합니다.
계란과 빵 부스러기 1 컵을 넣으십시오. 8 개의 생선 패티를 만들고 남은 빵 부스러기를 던져 버거를 만듭니다.
청소 한 팬에 1/4 컵의 식물성 기름을 넣고 중간 정도의 불꽃을 가열합니다.
호일 아래 또는 따뜻한 오븐에서 황금 예약 할 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 기름에 패티를 요리. 프라이팬을 중간 불꽃으로 다시 가열하고 버터 2 큰술에 녹인 다음 빨간 피망과 샬롯을 넣고 2~3 분 동안 요리하십시오.
국물을 넣고 걸쭉하게 만들고 소금과 후추로 간을하고 짭짤한 고추 그레이비를 만듭니다.
조리 된 감자를 배출하고 뜨거운 냄비로 돌아갑니다.
남은 버터,마늘,1/4 컵 크림 또는 반&반을 넣으십시오. 소금과 후추로 감자를 으깨고 양념하십시오. 그들이 모두 감자로 시들 때까지 시금치 잎을 접으십시오.
봉사하려면 접시에 시금치 매셔를 쌓고 패티와 그레이비를 얹으십시오.