대구&녹색 콩 그린 카레
대구&녹색 콩 그린 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 6 팬이 있습니다. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 바질 잎,야채 국물,라임 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호수 송어와 녹색 콩 그린 카레, 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 녹색 콩 붉은 돼지 고기 카레 비슷한 요리법.
지침
물고기를 한 입 크기의 덩어리로 자르고 따로 보관하십시오.
팬에 추가 할 때 카레 붙여 넣기의 비트 그냥 지글 지글 때까지 중간 불로 2~3 쿼트 냄비에 기름을 가열.
모든 카레 페이스트를 추가하고 요리,눌러 나무 숟가락 또는 내열 주걱으로 교반,붙여 넣기를 부드럽게하고 기름에 혼합,향기까지,1 에 2 분.
녹색 콩과 라임 잎의 절반을 넣고(사용하는 경우)잘 저어줍니다.녹색 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
대구를 추가,저어,물고기가 막 완료 될 때까지 요리,약 2 분.
열에서 제거. 바질 잎을 절반(또는 큰 경우 4 분의 1)으로 찢고 나머지 석회 잎(사용하는 경우)과 함께 카레에 저어줍니다.
맛을 개발할 수 있도록 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
칠레 조각(사용하는 경우)으로 장식 된 쌀 또는 국수와 함께 뜨겁거나 따뜻하게 제공하십시오.