당근과 완두콩을 곁들인 봄 치킨
당근과 완두콩 봄 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바게트,소수의 평면 잎 파슬리,소수의 딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 당근 봄 샐러드, 완두콩과 양파를 곁들인 봄 치킨,및 완두콩을 곁들인 봄 치킨 프리카시 비슷한 요리법.
지침
레몬과 베이 잎을 넣고 소금을 뿌린다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 20~30 분 동안 끓입니다.
한편,남은 닭고기 조각을 두드려 말리고 양쪽에 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
에부를 깊은 프라이팬 또는 넓은 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 아래로 향하게하고 바삭해질 때까지 15~18 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 부분적으로 뚜껑이나 호일로 덮여 요리 할 때까지 8~10 분 더 익힌다.
접시에 닭을 제거합니다. 열을 조금 낮추고,그 후에 소금과 후추로 프라이팬 그리고 절기에 골파류 및 설탕을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 와인 팬 유약을 제거,바닥에서 갈색 비트를 긁어,반 감소 될 때까지 요리,2 에 3 분.
밀렵 액체를 걸러 내고 프라이팬에 1 컵을 넣으십시오.
완두콩,당근,허브를 넣은 다음 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 완두콩과 당근이 부드러운 때까지 요리,6 에 7 분. 당신이 스튜를 즉각 봉사하지 않는 경우에,당신이 당근 및 완두콩을 추가한 후에 멈추십시오(그(것)들을 끓이지 말라). 상단 커버에 닭을 정렬합니다. 냉장고에 있는 차가운 그리고 상점. 봉사,육계 팬에 닭을 제거하고 육계에서 최대 선명. 완두콩과 당근이 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 스튜를 끓입니다. 스튜에 닭을 돌려 보내십시오.
스튜를 얕은 그릇에 넣고 닭고기와 함께 얹습니다.
쿡의 메모:그 단계를 건너 뛰고 싶다면 밀렵 액체 대신 상점에서 구입 한 닭고기 스톡을 사용할 수 있습니다.