닭고기와 훈제 소시지 에투 피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 훈제 소시지 에투 피에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 다리 허벅지 닭 조각,카이엔 고추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 소시지 에투 피, 새우&소시지 Étouffée,및 소시지와 버섯 Étouffée 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐을 설정하고 올리브 오일 2 카운트를 추가합니다.
당신이 지방의 일부를 렌더링 약간 소시지 링크와 갈색을 추가합니다.
제거하고 종이 타월에 따로 설정합니다. 소금과 후추의 많음을 가진 시즌 닭 팬에 피부 측을 아래로 추가하십시오. 7~10 분 동안 지방을 렌더링하는 중간 열에 쿡,다음 갈색으로 닭의 양쪽을 켭니다.
중간 열에 아직도 남비로 지방질에 녹기 위하여 2 개 큰스푼 버터를 추가하고십시요 그때 가루를 추가하고 통합하기 위하여 터고,나무로 되는 숟가락에 그때 교환하십시요. 쿡 때까지 좋은 갈색(원하는 좋은 깊고 풍부한 색된 루),약 10~12 분.
푸드 프로세서에 양파,셀러리,피망,마늘을 넣고 펄스를 대략 자릅니다.
루와 함께 냄비에 야채 펄프를 추가하고 나무 숟가락으로 저어. 수분의 일부를 밖으로 땀을 5~7 분 동안 중간 불로 요리.
주식,파프리카 및 카이엔을 추가하십시오. 닭고기 조각을 냄비에 넣고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
도마에 남비에서 닭 조각을 제거하고 고기를 갈가리 찢는다. 뼈를 버리고 고기를 냄비에 돌려 보내십시오.
덩어리에 안두이 소시지를 잘라 통해 가열 닭 사이에 냄비에 다시 네슬레.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 모든 최종 맛과 계절을 제공하십시오.
파 슬 리와 부추 듬뿍 봉사 플래터와 장식에 전송.