닭고기와 구운 뇨키
닭고기와 함께 구운 뇨키 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 25 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아기 시금치,파마산 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬, 햄과 치즈 구운 뇨키,및 치즈 구운 뇨키 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 425 도까지 예열합니다.
중간 정도의 고열로 깊은 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;3 분 터는,밀가루와 요리를 추가합니다.
부드러워 질 때까지 우유와 닭고기 국물을 휘젓고,약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다.
소금 1/2 티스푼과 육두구를 넣고 휘젓습니다.
닭고기,버섯,뇨키,시금치를 소스에 넣고 코팅되고 시금치가 시들 때까지 저어줍니다.
파마산을 뿌리고 프라이팬을 오븐에 옮기고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 굽습니다.