달콤한 시럽으로 조리 된 녹두
달콤한 시럽 요리 녹두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 팜 설탕의 혼합물,피부에,물,다른 성분의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필리핀 몽고콩과 페채(녹두,최복), 생강 녹두,및 녹두,사탕무 및 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
녹두를 큰 용기에 넣고 시원한 물 몇 인치 커버;서 보자 3 하룻밤 시간.
중간 열에 큰 남비에 있는 5 1/4 쿼트 물으로 콩을 결합하십시오;콩이 부드러운 때까지,대략 30 분 요리하십시오. 혼합물에 설탕을 약동하십시오;설탕이 완전히 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.