달 콤 하 고 매운 그리스 미트볼(케프테데스 나 살 타 도마 타)
달콤한 매운 그리스어 미트볼(케프 테데스 나 살사 도마 타)그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계피,마리 나라 소스,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 소스에 완두콩(레비 티아 메 살사 도마 타), 케프 테데스-그리스 미트볼,및 마가렛의 케프 테데스(그리스 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
미트볼의 경우:큰 그릇에 양고기,쿠스쿠스,파,마늘,계란,파슬리,올리브 오일,민트,오레가노,소금,커민,계피,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 혼합물을 15~16(2 인치 직경)미트볼로 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
미트볼을 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
마리 나라 소스,계피 스틱,계피 가루를 추가합니다. 종기에 소스를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 미트볼이 익을 때까지 10~12 분 동안 가끔 돌려 요리합니다. 계피 스틱을 버립니다.
미트볼과 소스를 큰 그릇에 옮기고 봉사하십시오.