다채로운 태국식 국수
다채로운 태국 스타일 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.27 입니다. 1 회 제공 포함 2160 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 114 그램. 소금,땅콩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 다채로운 태국식 국수, 태국 식 쇠고기 국수,및 태국식 레드 카레 쇠고기 국수 비슷한 요리법.
지침
나는 접시는 모든 것이 수험 공부와 난로 옆에 대기 한 번 함께 넣어 매우 간단 것을 발견.물 조금을 비등하고 빨리 녹두를 20 초,긴장 및 그들의 파삭파삭함을 보호하기 위하여 그(것)들을 가로질러 차가운 물 달리기를 위한 희게 하십시오.같은 냄비를 사용하여 쌀 국수를 3~5 분 동안 끓입니다. 그들은 부드러운되어야하지만 여전히 그들에게 탄력을 많이 가지고. 요리 할 때,변형 및 거미 얻기에서 그들을 방지하기 위해 그들을 시원한 물 실행.라임 주스,설탕,간장,칠리 소스 및 토마토 소스를 결합하여 그릇에 소스를 만듭니다. (*참고:칠리 소스와 토마토 소스의 비율은 음식을 얼마나 매운 지에 따라 변경 될 수 있습니다. 나는 보통 칠리 소스 2 부분과 토마토 1 부분을 사용합니다).큰 냄비를 사용하여 기름을 데우고 마늘을 약 20 초 동안 소용돌이 치십시오.
1 분 동안 그들을 튀김 강판 당근과 생강 볶음을 추가합니다.주걱을 사용하여 냄비의 측면을 따라 당근을 위로 밀어 넣고 계란을 가운데에 붓습니다.빨리 계란을 스크램블.계란이 설정되면,소스에 부어 두부를 추가,두부가 따뜻하게 소스와 코팅 될 때까지 잠시 교반.
냄비에 남은 재료(파,국수,땅콩)를 넣고 재료가 고르게 분포 될 때까지 던지십시오.