니만-마커스 원숭이 빵

니만-마커스 원숭이 빵
니만-마커스 원숭이 빵은 채식 10 인분의 레시피. 이 디저트는 359 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니만 마커스 딥, 니만 마커스$250 쿠키,및 니만 마커스$250 쿠키.

지침

1
냄비에 우유,버터 1/2 컵,설탕,소금을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열합니다. 105 에서 115 로 식히십시오;효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 그릇에 밀가루를 넣고 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 20 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
4
반죽을 1 1/2 인치 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
롤
딥
5
10 인치 튜브 또는 번트 팬에 반죽 공을 쌓습니다. 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
375 에서 35 분 동안 굽습니다. 팬에서 냉각 5 분;서빙 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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