누들 빠에야

누들 빠에야
국수 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 591 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 파슬리,회향 전구,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 국수 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
소시지를 추가하고 저어,나무 숟가락으로 작은 조각으로 소시지를 깨는,를 통해 요리 될 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
닭고기,소금 1/4 티스푼,후추를 넣습니다. 닭고기가 더 이상 외부에 분홍색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기와 소시지를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마늘,회향,양파,피망,소금 1/2 작은 술,후추를 팬에 넣습니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
조개 주스,주스가 든 토마토,파프리카,사프란,카이엔 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
8
스파게티를 넣고 덮지 않고 거의 부드러워 질 때까지 약 9 분 동안 가끔 저어줍니다. 팬에 닭 및 소시지를 돌려보내십시오. 소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
소금과 후추 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
10
넙치,조개 및 새우를 추가하십시오. 조개가 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
11
덮개를 제거하고 열을 중간 정도로 줄이고 생선,새우 및 닭고기가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
베이 잎을 제거하고 폐기하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
13
파슬리에 섞어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 빻은 후추,양념을 위해 추가갓 빻은 후추,양념을 위해 추가425견과류는 원하는 대로(다진 것)주스에 깍둑 썰기 한 토마토주스에 깍둑 썰기 한 토마토0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개680견과류는 원하는 대로(다진 것)꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함1( 가지)다진 회향 전구다진 회향 전구6큰 정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘227견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 큐브 8 개로 자른 넙치 필레1 인치 큐브 8 개로 자른 넙치 필레340견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거(약달콤한 이탈리아 소시지,케이싱 제거(약1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.정결 한 소금,조미료를위한 여분 플러스정결 한 소금,조미료를위한 여분 플러스12스몰작은목조개,세정작은목조개,세정3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1작은다진 양파다진 양파79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 신선한 이탈리아 파슬리대략 다진 신선한 이탈리아 파슬리1( 가지)빨간 피망,줄기,시드,다이 싱빨간 피망,줄기,시드,다이 싱0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 부서진 줄기 사프란잘게 부서진 줄기 사프란12라지는껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우170견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살(약 3/4 인치 입방체로 자른다껍질을 벗기는 뼈없는 닭 가슴살(약 3/4 인치 입방체로 자른다1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.227견과류는 원하는 대로(다진 것)스파게티,1 인치 길이로 깨진스파게티,1 인치 길이로 깨진3터키 베이 잎터키 베이 잎
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