뇨키 알라 시오시 아리아(시오시 아리아 스타일 뇨키)

뇨키 알라 시오시 아리아(시오시 아리아 스타일 뇨키)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 뇨키 알라 시아 리아(뇨키 스타일 뇨키)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 페코 리노 로마노,밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키), 뇨키 알라 로마나,및 뇨키 알라 소렌티나 비슷한 요리법.

지침

1
커버 물 냄비에 전체 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 그들이 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리,약 45 분. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기고 야채 밀을 통해 깨끗한 파스타 보드에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
종 기에 대 한 6 쿼트를가지고. 얼음 물 6 컵과 근처에 물 6 컵으로 얼음 목욕을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
감자의 센터에서 우물을 만들고 가루로 온통 뿌리십시오. 계란을 우물 중앙에 넣고 소금을 넣고 포크를 사용하여 밀가루와 감자를 파스타를 만드는 것처럼 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만질 때까지 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
반죽을 2 개의 큰 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
5
각 공을 3/4 인치 직경의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 포크의 떨어져 또는 측을 득점하기 위하여 치즈 강판의 오목한 측에 따라서 조각을 가볍게 치십시오. 반죽 조각을 끓는 물 에 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 얼음 욕조에 옮깁니다. 한편,나머지 반죽을 계속하여 로프를 만들고 1 인치 조각을 자르고 포크에서 쓸어 넘깁니다. 모든 뇨키 요리 될 때까지 계속 하 고 얼음 욕조에 몇 분 앉아 그들을 허용.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
강판강판
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
뇨키를 배출하고 혼합 그릇에 옮깁니다. 카놀라유와 함께 던져 냉장고에 최대 48 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
7
12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
판 체타,포르 치니,마늘,양파,셀러리,당근,파슬리 및 소시지 고기를 넣고 소시지와 야채가 갈색이 될 때까지 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
레드 와인을 넣고 증발시킨 다음 토마토와 후추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 양념을 조정 하 고 끓어 오르기 직전의 낮은 열.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
10
45 분 동안 요리 할 수 있습니다.
11
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
소스가 적당한 견실함에 두껍게 하면 하자마자,그들의 콘테이너에서 뇨키를 제거하고 그들이 공격적으로 뜰 까지 끓는 물안에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
뇨키를 배출하고 끓인 소스에 추가 할 수 있습니다. 30 초 동안 열에 아주 부드럽게 던져 코팅 한 다음 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 갓 강판 페코 리노를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
뇨키뇨키
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수44
잡지