뇨키 알라 시오시 아리아(시오시 아리아 스타일 뇨키)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 뇨키 알라 시아 리아(뇨키 스타일 뇨키)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1081 칼로리. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 페코 리노 로마노,밀가루,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키), 뇨키 알라 로마나,및 뇨키 알라 소렌티나 비슷한 요리법.
지침
커버 물 냄비에 전체 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 그들이 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리,약 45 분. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기고 야채 밀을 통해 깨끗한 파스타 보드에 전달하십시오.
종 기에 대 한 6 쿼트를가지고. 얼음 물 6 컵과 근처에 물 6 컵으로 얼음 목욕을 설정하십시오.
감자의 센터에서 우물을 만들고 가루로 온통 뿌리십시오. 계란을 우물 중앙에 넣고 소금을 넣고 포크를 사용하여 밀가루와 감자를 파스타를 만드는 것처럼 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만질 때까지 건조 될 때까지 부드럽게 4 분 더 반죽하십시오.
각 공을 3/4 인치 직경의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 포크의 떨어져 또는 측을 득점하기 위하여 치즈 강판의 오목한 측에 따라서 조각을 가볍게 치십시오. 반죽 조각을 끓는 물 에 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 뇨키를 얼음 욕조에 옮깁니다. 한편,나머지 반죽을 계속하여 로프를 만들고 1 인치 조각을 자르고 포크에서 쓸어 넘깁니다. 모든 뇨키 요리 될 때까지 계속 하 고 얼음 욕조에 몇 분 앉아 그들을 허용.
뇨키를 배출하고 혼합 그릇에 옮깁니다. 카놀라유와 함께 던져 냉장고에 최대 48 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 보관하십시오.
12~14 인치 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
판 체타,포르 치니,마늘,양파,셀러리,당근,파슬리 및 소시지 고기를 넣고 소시지와 야채가 갈색이 될 때까지 고열로 요리합니다.
레드 와인을 넣고 증발시킨 다음 토마토와 후추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 양념을 조정 하 고 끓어 오르기 직전의 낮은 열.
한편,물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
소스가 적당한 견실함에 두껍게 하면 하자마자,그들의 콘테이너에서 뇨키를 제거하고 그들이 공격적으로 뜰 까지 끓는 물안에 요리하십시요.
뇨키를 배출하고 끓인 소스에 추가 할 수 있습니다. 30 초 동안 열에 아주 부드럽게 던져 코팅 한 다음 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 갓 강판 페코 리노를 얹고 서빙하십시오.