뇨키 빵 판 체타와 붉은 양파

뇨키 빵 판 체타와 붉은 양파
판 체탄과 붉은 양파 뇨키 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 56 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마스 치즈,올리브 오일,판 체타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이동 경로를 사려면 당신 마 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 아스파라거스와 판 체타를 곁들인 뇨키, 스위트피 페스토&판체타 뇨키,및 판 체타,완두콩,세이지를 곁들인 감자 뇨키 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 뇨키? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지