녹색 허브 소스를 곁들인 브로콜리 로마 네스코
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 녹색 허브 소스를 곁들인 브로콜리 로마 네스코는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 18 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 개의 아기 머리 브로콜리 로마 네스코,바다 소금 및 후추,백리향 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 허브 소스를 곁들인 브로콜리 로마 네스코, 로마 네스코 브로콜리,브로콜리 또는 콜리 플라워 파스타와 리코 타,및 브로콜리 로마 네스코와 파마산 퓌레 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 로마 네스코에서 가장 거친 바깥 잎 만 껍질을 벗기고 부드러운 안쪽 잎은 붙입니다. 끓는 물 위에 증기선 바구니에 브로콜리 스팀,덮여,칼 피어싱 할 때 코어에 부드러운 때까지,15 에 20 의사록. 서빙 접시에 넣어.
한편 남은 재료를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
브로콜리 위에 녹색 허브 소스의 약 절반을 숟가락으로 바르고 부드럽게 코팅합니다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,측면에 여분의 소스와 함께.
*가을과 겨울에 농민 시장에서 찾기,점점 잘 갖춰져 식료품 점에서.
미리 만들기:소스,최대 1 일,냉장(마지막 순간에 레몬 주스를 추가하거나 소스의 색상을 둔하게 만듭니다). 브로콜리 로마네스코는 몇 시간 앞서서 찌게 될 수 있다;방 임시 직원에,느슨하게 덮은,앉게 하십시오(콘테이너에서 밤새껏 식히는 경우에,유황 얻습니다).