녹색 콩과 감자 페스토 파스타

녹색 콩과 감자 페스토 파스타
녹색 콩,감자 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 743 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 유콘 골드 감자,파르 메산 치즈,페스토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토,감자,녹색 콩 파스타, 녹색 콩,감자,페스토 파스타,및 오늘 저녁 식사:페스토,감자,녹색 콩 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 감자와 소금을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
커버 할만큼 차가운 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 감자가 거의 부드럽지 만 약 15 분이 될 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
3
콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
감자와 녹색 콩을 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
약간 식히십시오.
6
감자를 1/2 인치 주사위로 자르고 녹색 콩을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
7
파스타를 큰 그릇에 넣고 감자,녹두,페스토,파마산,잣(사용하는 경우)을 넣습니다. 결합 던져.팁:유콘 금과 같은 얇은 껍질을 벗긴 감자를 껍질을 벗길 필요가 없습니다. 그러나 그들을 문질러주십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
소나무 견과류소나무 견과류
파르 메산파르 메산
감자감자
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지