달콤하고 짠 매운 견과류
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 짠 매운 견과류를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,과립 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 짠 견과류와 크랜베리, 달콤하고 짠 베이컨과 견과류,및 최고의 구이와 설탕에 절인 달콤하고 짠 견과류 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
큰 그릇에 설탕,계피,소금 및 피 멘톤이 섞여서 덩어리가 없어 질 때까지 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 흰자와 물 거품 때까지 하지만 봉우리를 생성 하지 않은 이길.
설탕 혼합물에 견과를 첨가하고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오.
붙지 않도록 가끔 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다.
견과류를 식히고 형성 한 큰 조각을 부수십시오.