로즈마리와 블랙 올리브 푸가 세
필요 비건 호르 도브르? 로즈마리와 블랙 올리브 푸 가세는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,모든 목적 밀가루,따뜻한 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하다:증명하다 2019 년 11 월 15 일 올리브 푸가 세, 붉은 양파,그뤼 그뤼 그레&로즈마리 푸가 세,및 붉은 양파,체리 토마토&로즈마리 푸가세.
지침
작은 그릇에 효모,설탕,따뜻한 물 2/3 컵을 섞습니다.
효모가 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
남은 따뜻한 물 한 컵과 기름 41/2 큰술을 넣으십시오.
스탠드 믹서의 큰 그릇에 밀가루와 소금 1 1/4 티스푼을 섞습니다.
효모 혼합물을 넣고 반죽 후크로 3 분간 저어줍니다. 반죽 후크로 10 분 동안 계속 뜨다.
작은 그릇에 로즈마리,올리브,타임,레몬 향을 섞습니다.
올리브 오일로 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
반죽을 넣고 올리브 오일을 바르고 주방 수건으로 그릇을 덮으십시오.
반죽을 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 반죽을 펀치.
냉장고에 반죽 상승을 보자 8 시간 이상 밤.
반죽을 펀치. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 약 7 9 인치 사각형으로 반죽의 첫 번째 공을 밖으로 롤.
올리브 오일로 반죽을 닦고 소금을 뿌린다. 반죽의 센터로 긴 수직 커트를 득점하고 대략 1 인치 구멍에 그것을 열기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오.
메인 컷의 양쪽에 3 개의 대각선 컷을 잘라 1 인치 슬롯을 확대.
베이킹 시트에 덩어리를 옮깁니다. 반죽의 두 번째 공을 반복합니다.
키친 타월로 덩어리를 덮고 20 분 동안 상승 시키십시오. 오븐을 450 도로 예열하십시오.
가볍게 황금색이 될 때까지 빵을 20 분 동안 굽고 베이킹 시트를 절반 정도 돌립니다.